Новые продукты для загара Nivea Sun - новая линия Protect & Bronze (2018)

NIVEA SUN объявляет о моде для здорового загара с новой линией Protect & Bronze. В этом году бренд NIVEA первым представил новую линию косметики для загара. 6 марта в ресторане Villa Foksal в Варшаве состоялась конференция, посвященная новаторской серии NIVEA SUN Protect & Bronze. Встреча была организована Оливье Джаниаком, который подарил участникам праздничное настроение. Он обратил особое внимание на необходимость защиты одежды от пятен при использовании защитных фильтров.

Как и каждый год, NIVEA сосредоточилась на эффективной защите. Инновация представляет собой улучшенную формулу с экстрактом солодки, которая поддерживает активацию естественного загара без использования автозагара. Кроме того, он защищает кожу и отныне также защищает одежду от пятен после стирки *. Детальная операция формулы была объяснена доктором Магдаленой Лужковской, дерматологом и экспертом NIVEA:

- В нашей формуле мы использовали дубильный защитный механизм кожи - производство меланина. Активный ингредиент Pro-Melanin с экстрактом солодки стимулирует выработку меланина, благодаря которому мы можем наслаждаться красивым, естественным загаром без необходимости продуктов для автозагара, - говорит д-р Магдалена Лужкова. - Что важно, линия Protect & Bronze обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB, поэтому мы можем безопасно загорать, - добавляет он.

О линии NIVEA SUN Protect & Bronze рассказала Агнешка Кобылинска, бренд-менеджер NIVEA. Инновационная серия NIVEA SUN Protect & Bronze доступна в маслах и бальзамах с различной степенью защиты.

- NIVEA остается непревзойденным в категории косметики для загара. Вот почему мы постоянно работаем над новыми формулами и расширяем наш портфель, чтобы лучше реагировать на потребности рынка. Наша новая линия Protect & Bronze предназначена для всех, кто любит сочетать активное времяпрепровождение с безопасными солнечными лучами. И теперь, кроме того, он защищает одежду от планов после стирки *. - говорит Агнешка Кобылинская.

Участники встречи также имели возможность узнать о предстоящих тенденциях во время показа мод, подготовленного стилистом Ольгой Пекарской. Она рассказала о тканях, наиболее часто выбираемых летом, и о том, как мы должны ухаживать за ними. Любители солнца и солнечных ванн прекрасно знают, что чем выше защита от солнца, тем труднее избавиться от пятен и грязи, вызванных используемыми ультрафиолетовыми фильтрами. Благодаря NIVEA нам больше не приходится выбирать между защитой кожи и здоровым загаром, а также любимой одеждой.

Новая линия NIVEA SUN Protect & Bronze заботится не только о нашей коже, но и о одежде, которую мы носим летом. Технология, используемая в продуктах, облегчает удаление пятен после стирки *, вызванных использованием УФ-фильтров. Таким образом, мы можем наслаждаться здоровым, естественным загаром, питательной, увлажненной кожей, а также любимой одеждой без пятен после стирки *.

Таким образом, мы можем наслаждаться здоровым, естественным загаром, питательной, увлажненной кожей, а также любимой одеждой без пятен после стирки *

  • Масло для загара NIVEA SUN Protect & Bronze активизирует загар

Спрей-масло содержит растительные экстракты, которые стимулируют выработку меланина в коже. Меланин - это натуральный пигмент кожи, отвечающий за красивый цвет загара.

- Он эффективно защищает кожу от ожогов, одновременно активируя естественный, красивый загар.

- Удобный спрей является водонепроницаемым и не содержит компонентов для автозагара.

- Обеспечивает среднюю (SPF 20) или высокую (SPF 30) защиту от излучения.

Рекомендованная розничная цена: 37,99 зл. / 200 мл SPF 20; 43,99 зл. / 200 мл SPF 30

  • NIVEA SUN Protect & Bronze лосьон для загара, активирующий загар

Бальзам содержит растительные экстракты, стимулирующие выработку меланина в коже. Меланин - это натуральный пигмент кожи, отвечающий за красивый цвет загара.

- Эффективно защищает кожу от ожогов, обеспечивая при этом естественный, красивый загар.

-Водонепроницаемый и не содержит компонентов для автозагара.

- Обеспечивает высокую радиационную защиту.

Рекомендованная розничная цена: 37,99 / 200 мл SPF 30; 43,99 зл. / 200 мл SPF 50.

  • NIVEA SUN AFTER SUN BRONZE увлажняющий лосьон

NIVEA SUN После принятия солнечных ванн длительный загар содержит натуральный экстракт промеланина, благодаря которому кожа долго сохраняет красивый естественный цвет загара. Формула продукта легкая, быстро впитывается и обеспечивает красивый цвет, одновременно увлажняя кожу, предотвращая ее высыхание
и отслаивается. Консистенция бальзама не оставляет ощущения липкости. Продукт идеально подходит для использования после принятия солнечных ванн и делает кожу красиво загорелой и долгое время здоровой

-Включает в себя натуральный экстракт промеланина, который обеспечивает длительный, красивый загар.

-Обеспечивает длительный, красивый загар и увлажнение.

- Предотвращает шелушение кожи.

Рекомендованная розничная цена: 26,99 / 200мл.


Понравилась статья? Поделись с друзьями в:



Оставить комментарий

© 2011 All rights reserved