Что выбрать из одежды для встречи 2012-го года?

9
Дек 2011

Что выбрать из одежды для встречи 2012-го года?

опубликовано в: Мода и красота, Общая информация

 

Уже скоро придет то время, когда мы будем сидя за праздничным столом принимать пожелания радости и здоровья в наступающем году. И для этого нам необходимо отлично выглядеть: новогодний макияж, отличная прическа и шикарное платье! Последнее является особенно важным для нас, женщин. И мы начинаем поиски того самого платья задолго до праздника. Хорошее настроение, вот о чем вам в первую очередь нужно думать. Нужно сохранять его даже в том случае, если вам не подходит понравившиеся платье или его уже кто-то купил. И и только отличное настроение поможет подобрать вам идеальный наряд.

Поможет вам облегчить задачу символ года Черный Дракон. Его чешуйка переливается и мерцает на свету. Поэтому ему очень нравится сияние и блеск, он так же приветствует такие цвета,как желтый, золотой, черный и сочетание их. Также он не откажется от красного цвета, зеленых оттенков, причем наличие аксессуаров черного цвета обязательно. Дракона поразит много света, блеска, драгоценностей и искр.

Если вы хотите надеть юбку, корсет или платье красного цвета, то вам понадобится сумка-клатч, черный пояс или нитка черного жемчуга, которые будут использованы как дополнительный цвет. Советую не забывать о золоте: в аксессуарах, украшениях или наряде. Можете поиграть с бархатом. С черным отлично сочетаются золотые и желтые цвета. Сказочный змей безусловно одобрит золотое маленькое платье. Вам нужно остерегаться искусственных камней и бижутерии, поскольку величественному Дракону только подлинные драгоценности по душе.

Дальше, по поводу фасонов, то лучше всего подойдут платья с роскошным вырезом, откройте плечи и оголите спину. Платье на одной лямке, завязки вокруг вашей шеи или ленты, перекрещивающих спину — вот отличный выбор для встречи нового года.

Также позаботьтесь о прическе, маникюре и макияже. Дракоша требует во всем совершенства и к вашему облику он будет придирчив. Привнести в образ нужный элемент поможет лак черного или алого цвета. Раздолье для блеска и красных тонов при выборе теней для век, помады или румян. Прическу можно украсить локонами, желательно крупными, добавьте каких-то разноцветных прядей, воспользуйтесь лаком с блестками. Не нужно стеснятся карнавальной роскоши, богатства и ярких красок, повелителем которых является мудрый Дракон.


Понравилась статья? Поделись с друзьями в:



Оставить комментарий

© 2011 All rights reserved

Карта
rss
Карта